Товаров: 0 шт, на сумму 0 p
Ваша корзина пуста
Оформить заказ

25-01-2019

Внимание! Повышение цен!

Уважаемые посетители! 1 февраля 2019 года, ожидается повышение цен на продукцию из фарфора марки Leander, на 7%! Торопитесь купить любимую посуду по старой цене!!!

09-01-2019

Встречайте новинку 2019 года! Соната Изящное золото 2517! Спешите, количество ограниченно!

Наступил новый 2019 год, и производитель порадовал нас новым декором. Великолепное сочетание золота и орнамента, нанесены на классическую форму "Соната". Смотрите сами Соната изящное золото 2517

31-12-2018

Поздравляем вас с новым 2019 годом!

Желаем вам всех благ, крепкого здоровья, счастья, и чтобы сбывались все мечты!

31-12-2018

В новом 2019 году, мы работаем:

с 3,4,5,6,7,8 января - Мы принимаем заказы по телефону и через сайт..
с 9 января - Открывается склад, мы начинаем доставлять заказы.
23-06-2018

Новинка! Теперь вы можете оплачивать вашу любимую посуду, пластиковыми картами прямо курьеру!

Здравствуйте любимые покупатели. Мы прислушались к вашим пожеланиям и теперь вы можете оплачивать ваши покупки, пластиковыми картами VISA и MasterCard не только через сайт, но и через терминал, курьеру.

02-12-2017

Реставрация фарфора

Любые предметы, изготовленные из фарфора, со временем имеют различные утраты. Например, крошится глазурь, появляются сколы, выщерблены, иногда выпадают отдельные детали и крупные фрагменты. Ремонт фарфоровой продукции и восполнение потерянных фрагментов является трудоемким и сложным процессом. В древние времена для этого пользовались как необожженной, так и обожженной глиной, а так же гипсом.

02-12-2017

Преимущества фарфора из Чехии.

Зайдя в магазин, и не зная, какой же сервиз фарфоровый лучше выбрать, выходите оттуда немедленно. Комментарии и советы специалистов должны стать неким предшествием перед тем, как вы надумали купить фарфор. Если «прошерстить» интернет на предмет мнений о фарфоре, то многие скажут, насколько качественный чешский фарфор. А вкупе с приемлемой ценой он становится настоящей находкой.

02-12-2017

Техники росписи фарфора

Сегодня известно две основных технологии росписи фарфора. Первая носит название «подглазурная роспись». Как следует из названия, краска наносится на бисквит, а затем покрывается глазурью и подвергается высокотемпературному обжигу. Обязательным условием является равномерное распределение краски по поверхности изделия. Высокие температуры и длительность обжига изделий с подглазурной росписью существенно сужают цветовую гамму росписи. Наиболее подходящие для такого  вида декорирования краски на основе оксидов кобальта или хрома.