Товаров: 0 шт, на сумму 0 p
Ваша корзина пуста
Оформить заказ

 

Особенно хвалят фарфор Leander. Эта фабрика по производству изделий из фарфора функционирует уже более века, поэтому ее имя и слава известна всему миру. Стоит отметить, что это европейская фактура самого высокого уровня. Производство налажено, но для изготовления используется исключительно ручной труд, никакой автоматики и никаких станков.

Все мастера, трудящиеся на производстве – только наивысшей квалификации, прошедшие обучение и практику у именитых специалистов. Именно это и делает чешский фарфор от этой марки настолько ценным. Как уже говорилось, фабрика существует больше 100 лет, а вообще Карловы Вары имеют богатую историю и огромные традиции в производстве изделий из фарфора. Здесь имеются масштабные залежи каолина и прочих материалов, которые так необходимы для производства фарфора.

Ассортимент у Leander довольно обширен, и он постоянно пополняется новыми экземплярами, следуя тенденциям в мире керамической моды. Всевозможная фарфоровая посуда (среди которой столовый фарфор занимает не последнее место), чайные и кофейные сервизы – все это производят на заводе. Каждый сможет выбрать здесь не только посуду или сувениры для себя, в большом количестве здесь приобретают фарфор для подарков, будь то День Рождения или свадьба. Что касается особенностей производства, то вся посуда от чешских производителей – только из твердого фарфора, который особенно ценится среди специалистов.

Как уже упоминалось, по соотношению цена-качество чешский фарфор находится на верхушке рейтинга. Кроме стандартной, привычной продукции, специалисты их чешского концерна производят любые изделия, что называется, под заказ. Это и всевозможные сувениры с любым гербом или любой эмблемой, и кубки с вазами, и разнообразные предметы интерьера и декора.Вывод один – если вы решили приобрести фарфоровую посуду хорошего качества (настоящую, а не поддельную), но не имеете достаточно средств для покупки оригинальных японских сервизов, покупайте чешский фарфор, один из лучших в мире.